Наш папа был веселых правил

Следуя Бор_Гу, пишу под впечатлением от "А если мы не обезьяны" В.Векова
http://www.stihi.ru/2002/01/01-11

Наш папа был веселых правил,
Когда не в шутку занемог,
Он нас слепил, но как попало,
Он лучше выдумать не смог.
Болезнь безделием достала
И он, чтоб руки чем занять,
Нас выстругал одною правой,
Иль левой, в общем не понять.
Что из затеи сей случилось,
Теперь все знают хорошо,
Что получилось - получилось,
И что добавить тут ещё?
Плоды творения увидев,
Наш папа сильно погрустнел,
В раздумье горестном он сидя,
Решил свалить от этих дел.
Ответственность свою чтоб сбросить
(Нормальный ход для мужика),
Он Дарвина, как кость, нам бросил,
А Дарвин, тот еще чудак,
Про обезьян лапшу навешал,
А впрочем, что еще он мог,
Себя мы можем только тешить,
Что Дарвин, он ведь и не Бог.
Короче, все собой довольны.
Но почему же МЫ не боги?
И как бы мир нам изменить,
Чтобы самим себя лепить.


Рецензии
Но папа был НЕЛЕВЫХ правил,
Хоть так и сильно занемог,
Он сына рифму уважать заставил,
И Музою для этих строк стать смог!

с УВАЖЕНИЕМ, попутного ветра и семь футов под килем,

Капитан Блад   06.06.2002 16:30     Заявить о нарушении
Начало мира было клевым,
В начале мира было СЛОВО.
:-)

Спасибо.

Эрих   06.06.2002 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.