гадко впервые

Ненужный человек в любви признался.
Он мне противен. Не люблю.
Он, омерзительный, старался
Завоевать любовь мою!

Но за меня давно решила
Судьба задачу и ответ
С обратной стороны пришила
К подолу платья. Цветом в цвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.