LoVe

Закрываю глаза. Предо мною твой образ.
Меня ласково манит к себе тёплым взглядом.
Я мечтаю ночами услышать твой голос,
Просыпаюсь в слезах, тебя нет со мной рядом.

И в бессонную ночь, мне уже не уснуть
Не стереть мне из памяти имя твоё.
И тебя я прошу, ты меня не забудь.
На всегда сохрани нежность в сердце своём.

Верю я, день придёт, мы увидимся снова
И не будет запретов для нас никаких.
Я тебе обещаю, даю тебе слово.
Солнце встанет однажды, лишь для нас для двоих.


Рецензии
Мечты... Мечты... (Это я о себе...)

Спасибо.

С уважением.

Павел Постольник   21.01.2002 18:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо.
Приходите ещё. :-)

Vechnoct   22.01.2002 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.