Увидев в небе

Увидев в небе символ Лошади,
Я, вдруг, оснознал послушность лжи.
Увидев в небе символ огня,
Почувствовал то, что заменяет меня.

Расставшись с атрибутами юности,
Я, вдруг, погрузился в старость,
Избежав взрослости.

Увидев в небе суеверие близких
Я утонул в ощущениях
Низких.


Рецензии