Ода

Запечетлеем на бумаге, кинопленке и холсте
оду скверному характеру и чистой красоте
приземленного созданья, неземного божества,
но сбивается дыханье и бессмысленны слова.
В этих маленьких ладонях и загадочных глазах
скрыта тайна мирозданья, вечный смысл бытия.


Рецензии