Давай поиграем

Нет, это еще не любовь!
Игра,
обжигающий пламень,
попытка удрать от оков...
а свора рычит в нас: "Пора
швырнуть отрезвляющий камень!"...
Швыряйте, кто тут без грехов!

<Седой Г. К.> - 2001/01/29


* * *

Давай поиграем с тобой.
Будут пялиться пальцы чужие,
будут скалиться лица лживые,
будут реки стекаться в канавы.
Боже правый! -
Кто взял это право -
отнимать у влюбленных любовь?
Давай поиграем с тобой...


Рецензии
поигра..........................ем

Blondy   31.05.2004 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.