Мимолетно день поблекший...

                Мимолетно день поблекший,
                Снежно вечер наступает.               
                Стало горестно и легше.
                Заметает,заметает...
                Этот город разметался
                Маской равнодушных лиц,
                Где и день мой затерялся
                В колесе одной из спиц.
                Жернов мелет, будет мука,
                Растянувшийся озноб.
                А останется - ни звука,
                Ночи молчаливой гроб.


Рецензии
Что ж у нас такие города равнодушные-то? Перекликается......
Спасибо))

Shagane   24.05.2003 16:42     Заявить о нарушении
Бывает и другое настроение. Удачи вам.)

В.Экспресс   25.05.2003 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.