если

И если в тихий час расплаты
Я буду разума лишен
Мне станет никого не надо
Мне будет очень хорошо

Но все равно, покуда помню
Я блеск сереющих твой глаз
Мне не унять густых мелодий
И седрца трепетный напрас


Рецензии