подарок

прими ты в этот час нелегкий
прими, не посчитай за труд
мой бессердечный, мой недобрый
осколок рассеченных пут

он не прозрачен - черной кровью
на нем слеза запечена,
он не играет искрой звонкой
ему цена теперь одна

одна, одна, и в этой боли
ты не сумеешь повернуть -
сжав кулаки, остатком воли
оправишься ты в новый путь


Рецензии