Оттепель

............Посвящается
.......Андрею Орлову, Юрию Раките, Эклоге, Joker,           Графоманке, Аnnо, Константину Прохорову, Владимиру Годлевскому, Дмитрию Макарову, Прочим Опасностям, Максиму Василенко, Катерине Крутовой, Kone*, Дикке, Симе, и всем, всем, всем........

Долго зима нас пугала морозом - и вот теперь,
Солнцем блеснув из-под снежных небесных бровей,
Вдруг наступила шальная случайная оттепель,
Всех убеждая, что нет её в мире правей.

Тут уж, хотите ли вы, не хотите - извольте петь
Под перезвоны капели, танцующей вальс.
Всё потому, что зимою случайная оттепель
Околдовала, безумными сделала нас.

Кружит мечтами и долго уснуть не даёт тебе,
Словно на счастье упавшая в небе звезда,
Эта шальная,.. совсем не случайная оттепель,
Оттепель наших сердец, и она - навсегда.

Эта шальная, совсем не случайная оттепель,
Оттепель наших сердец, и она - навсегда.

Эта шальная, совсем не случайная оттепель,
Оттепель наших сердец, и она  - навсегда.


Рецензии
Прекрасные рифмы! Замечательно!
Только режет слух строчка "нет её в мире правей". Неправильная она какая-то.
Все очень здорово!
С уважением,

Вутшы   18.04.2002 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.