Кита... и

"Письмо найдено детьми возле останков небольшой птицы   
 ( предположительно почтового голубя) в окрестностях
                города Тюмень"

Этой снежной Весной
На серебряном длинном Драконе,
Поглощающим клетки пути
Из Китая к Тебе,
Над одной очень старой рекой
Я вдруг так
Неожиданно понял-
Все неважно что Здесь,
Важно то
Что ты видишь во Сне! 


Рецензии