Rock n Roll жив!

                Написано под аккомпанемент King Crimson.

Уважаю хеви-метал,
психоделика в цене.
Мне без рока жизни нету -
воздух душит, как цемент.

Если грустно вдруг мне стало,
день на радости так скуп,
то Дип Пёрпл с Джетро Таллом
унесут мою тоску.

Если сердце вдруг заноет,
я поставлю Параноид,
и блэксаббатовский рокот
прогремит мне "Больше рока!"

Труден день был, всё работа,
всё какие-то дела,
жить почти уж не охота,
трупом рухнул на диван.

Так устал, кажись калека,
онемело все кажись.
Rock'n'Roll - ты лучший лекарь,
чем какой-то массажист.

Мне не надо бань и саун
чтоб с себя усталость смыть,
нужен мне Пинк Флойда саунд
психоделий ярких сны.

Вот прослушав пару старых,
но таких родных вещух
снова свеж и бодр стану,
снова весел, не грущу.

Что попса? - слова тупые,
вместо музыки - абсурд,
не искусство - горстка пыли,
смоет временем попсу.

Кто сказал, что рок не в моде,
что закончился, иссяк?
Нет, такое не проходит.
Рок - живее всех и вся!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.