Разговор у моря

- ...слушать море … и не слышать
- лучше слушать, когда вода спокойна
- постой, ведь так же ничего не услышишь?
- Зато: тихо… спокойно …
(К тому же тишина,
открывает больше звуков
чем беспокойная вода
которой не спится … или скучно)
- молчать?
- Скорее скучно:  смотреть на тебя … 


Рецензии