В мире животных и других людей

"Вот козёл!".-"Простите,что??..".-"Я говорю,дайте мне пирожок с сыром!!!".Опешившая продавщица на минуту застыла,а потом,опомнившись,сунула мне в окошко своего фургона холодный пирожок.То есть пирожочек,скорчившийся от холода."Спа...Нет,ну какая же он всё-таки козлина!!!",-сказала я,откусывая пирожок.В воображении всплыла картина,как продавщица берет столовую ложку и пихает в тесто непонятной формы "домашний сыр" из прошлогодней пачки.Бррр!Парня около светофора,видимо,очень забавило моё разочарование в жизни."А ты что лыбишься???Ты тоже козёл!".Он так и замер с открытой челюстью,но к этому времени на светофоре уже загорелся зеленый свет,и парень остался где-то позади.Сзади вдруг послышалось:"А почему тоже?".Точно козел.Ну неужели все такие?Может это я такая дура??Нееееет...(довольная улыбка).Я просто наивная чукотская дэвушка...."Девушка!Я конечно понимаю ваше уважение к старшим,но нельзя же всех пропускать вперед себя!!!".Меня каким-то чудом все-таки внесло в автобус."Нет,ну правда же он козёл?".Женщина,стоящая рядом,видимо,приняла мою фразу на свой счет.Надо же,а я и не знала,что разговариваю вслух...Она смотрела на меня.Я зачем-то ждала ответа."Ну да.Все козлы.А мой особенно".Честно-стало легче.Женщину вынесло на следующей остановке.А я все еще держалась.Кто-то упорно ломал мне позвоночник своим локтем.Меня прижало к стеклу.В глазах потемнело.Кто-то потянул меня за рукав.Кондукторша..."Так,что у вас?".Сказала бы я...что у меня."Скотина..!",-прохрипело у меня в горле."Чегооо?".-"Да проездной у меня!".У метро многие вышли.Вот и мое чудо показалось...с розой..с розами.Приготовим ехидную улыбку.Так,у кого же сегодня из девчонок день рождения?Да и как он с ними в автобусе ехать собрался?Улыбается,увидел..."Привет,ско...скоро кому-то повезет(издеваясь)".-"Уже!С Днем рождения,солнышко!".Стоп!У меня же не сегодня!!!Аа...Уже неважно,пусть будет сегодня.


Рецензии
Тебе надо фельетоны в газетах писать :)
Молодец.

Pocaba   02.02.2002 21:36     Заявить о нарушении