***

* * *
                "Московскому вестнику"

Мало кто выдерживает, знаю,
юмор наш, быть может, потому
я его так редко применяю
на потеху нраву своему.
Но с любого встречного плебея
спесь и сплин слетают  тот же миг,
если нам он, от острот дурея,
попадет оплошно на язык.


Рецензии