Посвящение Лошади

Душа возжаждала любви…
И плоть без устали стегает
Но лошадь бедная - в крови,
В такие игры не играет

Ей непонятен "свет очей"
Любвеобильного урода
Ее добротная порода
Не донесет своих костей

До целей всадника горбатых
Удел, увы, у них один -
Их справедливый господин:
Канава, опухоль, лопата!


Рецензии
Меня, как лошадь, привлекло название, но уж больно мрачный финал у этого произведения...:)

С уважением,

Lira   20.10.2002 14:24     Заявить о нарушении