К судьбе

СУДЬБА! ЛЮБОВЬ НЕ ОТНИМАЙ,
ЧТО ХОЧЕШЬ ЗАБЕРИ,
НО ТОЛЬКО ЧУВСТВА НЕ ЛОМАЙ...
ХОТЬ ЩЕЛОЧКУ В ДВЕРИ...

МОЛЮ - НАКАЗЫВАЙ, РУГАЙ
ИЛЬ ДАЖЕ ПОКАЛЕЧЬ,
НО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НЕ ОТНИМАЙ,
ПОЗВОЛЬ ЕЁ СБЕРЕЧЬ!

И ПУСТЬ ВСЕ МУКИ ОТ НЕЕ,
НО ЭТО НЕ ТА БОЛЬ...
СУДЬБА, ДАЙ ПОБЕДИТЬ ВРАНЬЁ,
А ТАМ И БОГ С ТОБОЙ!
 
ГОДА...НУ, ВЫ НЕ ТАК СТРАШНЫ,
ПОДВЛАСТНА ВАМ  ЛИШЬ ПЛОТЬ.
ВАМ НЕ ОТНЯТЬ МЕЧТЫ И СНЫ,
ЛЮБОВЬ НЕ ПОБОРОТЬ!


Рецензии
Любовь - вот счастье в жизни!
А потерял любовь - и смысла в жизни нет...

Желаю удачи, радости и любви!
Всего хорошего,

Serg Merisarov   29.08.2002 05:56     Заявить о нарушении