Она не знает, что пахнет стихами

И она дарит цветы своей тени.
Она не знает, что пахнет стихами.
Что за мгновенье любое движенье
её ресниц превращается в память.

И она дарит цветы своей тени,
Тень отвечает: "Очень приятно..."
Экая скука твой день рожденья -
самое время родиться обратно.

Эй! Мы как дети, купившие ветер!
Ветер бесплатно, но мы дали цену,
а на примете ещё полпланеты...
Разве есть шанс прошататься бесцельно
и возвратиться с пустыми руками?

Она не знает, что пахнет стихами - и в этом весь кайф, но
как ей сказать об этом...

Она пахнет летом,
солнечным светом,
серою сталью,
живыми цветами,
квашеным временем
и настроением
грустным и радостным
одновременно.
Только одно для нее несомненно:
это не модно - быть одинокой.

Ну-ка открой свои горькие оки -
будем учиться жить звонко, в затяжку!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.