Алло. Я на проводе или на мушке?

Алло. Я на проводе или на мушке?
Своей виртуальности вовсе не рад,
я снова и снова на сайт стихирушный
спешу. Ну, а где же дорога назад?

Когда мы все вместе на кухне сидели
и пили портвейн, а чего ж еще пить.
Мы пили и пели, смеялись, шумели
И пробу снимали попыткой любить

С коктейля шипучего, крепкого "Молодость".
Как было прекрасно в живую, в лицо
в пылу, как бреду философствуя молотом,
назвать оппонента по спору творцом.

То время прошло. КВН – шоу-бизнес.
Стихи не друзьям, а в немой Интернет.
Похоже старею, и творческий кризис
Мне сил не дает на банальный ответ:

Да все изменилось, и детство не вечно,
И ты не вернешь золотую пору.
А мне наплевать, виртуально-беспечно
Я снова бреду на поля Стихи.ру


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.