Юрше...

Василий Юрша устарел морально?
Ты пол сменил, хоть я надеюсь виртуально.
Мужской компанией ты обвинен в измене.
Хороших же примеров масса под рукой,
В рекламе хоть: «Есть разные пельмени...»,
Но пол мужской не изменяют на другой.

Мужской подвел ты коллектив,
Состав весь личный и актив,
На баррикадах встав на сторону сих див.
Ушел куда? Да просто так в le fam пассив.
И никогда тебе не видеть более футбола
И, «Шайбу» не кричать в предчувствье гола.

Ведь жизнь чертовка к дамам зла,
И во дворе уж не забить тебе в «козла».
Ты смену пола зря предал огласке,
Вовек тебе не видеть женской ласки;
В мужской компании не пригубить стакана,
В Парижском Мулен Руж, не увидать кан-кана.

И, в морду недругу уж от души не дать –
Судьбина женская – царапать и щипать.
И галифе на коже вовсе не носить,
А в старости под молодицу в юбочке косить,
На бабу даже на свою не «цикнуть»,
Ну разве можно к жизни вот такой привыкнуть?

А вот представь придет пора рожать!
Кошмар! Где спрятаться, куда бежать?
Ну, стиснув зубы, сможешь ты родить,
Но каково представь беременным ходить?
Да осознай же женской жизни минус,
Меняй пока не поздно косинус на синус,

Про косинус в том смысле – не «коси»,
Будь добр штаны до смерти доноси.
Иль нам придется на тебя нажать,
И пол мужской вернуть тебе насильно,
Конечно, если ты не будешь возражать.
И то... девчонок в мире так уже обильно!

Готов создать «Юрша F-M change Fond»,
Уверен я поэты не зажмутся по рублю.
Решителен предельно – это все не понт,
Я женскую карьеру Юрше загублю.
Я кожей чувствую средь дам галдеж,
Особенно среди пиитских Мэтров,

Но опера из УР (хоть бывшего) не проведешь,
А разница меж «М» и «Ж» не более, чем четверть метра.
Расклад такой терплю до первого апреля,
И не веди себя как вО тьме - яко тать,
И к маю первому в рекламных целях,
Не дай те бог гермафродитом стать.

Скажи судьбине женской жестко - НЕТ!
Ведь в  женской жизни столько бед,
И я тебя настойчиво прошу, ЮршА,
Мужским ответь на смену пола ...ША!!!
Коль заупрямишься и не захочешь внять,
Судьбу мужскую в зад не возвратишь на пагубу,

На деньги Фонда можем поменять
В квартире пол твоей на палубу.
Все шутки! Выбирай судьбу любую,
Тебе решать. Мы скажем нет насилию!
Вот резюме: я искренне по дружески  целую
Настасью Юршу, Юршу же Василия!


Рецензии
Класс!

Piratstivi   26.11.2002 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Stivi

Евгений Батурин   30.11.2002 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.