Я не люблю печальный дождь

Я не люблю печальный дождь,
мне монотонный звук противен.
И по земле волнами дрожь...
Печаль и грусть. Он ненавидим.
 
Как слезы капают с небес,
тоску и боль унять пытаясь,
он тихо падает на лес,
чуть громче плакать не решаясь.
 
Печальный дождь, унылый дождь,
ты как и я - ты жить боишься.
И я так плачу, ты поймешь,
как заблужденью покоришься.

..............................04.94


Рецензии
Столько грусти, одиночества, тишины, сумерек. так поглощает.
По-моему, ты вовсе не как печальный дождь.
и ничего ты не боишься.
счастливо, Таня!

Лебедев Игорь   27.04.2002 12:02     Заявить о нарушении