ты и я мне приснилось золотое

В роднике преломились
золотые лучи,
мне приснились сегодня
ты и я, я и ты.

Мне приснилось сегодня
как ходил для тебя
за плечами с котомкой
в золотые поля.

Я бродил с тихой песней
в золотистых лугах,
где цветы распускались,
оживали в руках.

И в котомке той полной
медоносных огней,
золотую соломку
приносил из полей.

Отряхнув у порога
золотую пыльцу,
я лелеял надежду
чтобы было к лицу.

Этой тонкой мечтою
оплетал всю тебя,
её было так много,
безграничны поля!

Золотою каёмкой
обводил образ твой,
обпевал нотой звонкой,
ангел мой золотой...

В роднике преломились
золотые лучи.
Мне приснились сегодня
Ты и я. Я и ты.


Рецензии
Очень теплое стихотворение... Цвет солнца...яркое, не совсем то, что обычно снится, но красиво.
Мне очень понравилось :)

Gunilla   31.07.2003 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.