Я срать хотел на лживые понятья

Я срать хотел на лживые понятья.
Вы говорите что мне делать и как жить.
А мне плевать - вы сыпете проклятья.
Плевать на все, я ВСЁ хочу забыть.

Ну, примитивы, отругайте смело.
Зажавшись в уголках своих квартир.
Эй, слышите! Я Жив. Хоть  не умело,
но я описываю этот безнадежный мир.

Кричу я в ваши гробовые доски.
Вы там – я здесь, и в этом весь удел!
Те фразы, пусть нелепы и плоски…
А мне плевать, я так всегда хотел.


Рецензии
я срать хотел, но срака не хотела

Сергей Дорецкий   05.11.2004 13:48     Заявить о нарушении
ага
типа того))

Fedos   08.11.2004 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.