Заведи себе ночь...

Заведи себе окна, открытые настежь,
  и с нить толщиной пижаму в шелк,
  и легкий ветер нежный, теребящий,
  в света блеске лунно-снежном.
Заведи себе звездную летнюю ночь,
  глубокого низкого неба,
  долгую, как Вечность,
  и огромная круглая луна ее...
Заведи в себе наслаждение без усталости,
  растянутое в бесконечно долгие часы,
  делимые в истоме движений,
  одно-ритмичного ритуала двух упругих тел,
  безумных, не насыщающихся...
И, прожив эти мгновения, проснись,
  ясно чувствуя щекотяще-ласкающий,
  как поцелуй, привкус маленькой
  волшебной сказки-тайны
Только твоей.

Я верю в печаль свою и наготу,
Я знаю, что уже не приду,
И, пронизав все минуты свои,
Ветер и ночь себе заведи.


Рецензии