Моя жизнь

Моя жизнь,
Сумрак сброшенный вниз,
Я почти ступил на карниз,
Мне кричат за спиной - оглянись.

Каждый шаг – удар об асфальт,
Каждый вдох – выпит медленный яд,
Моё время – тяжёлый базальт,
Не пускающий в сказочный сад.

Только вертится в голове,
Я ведь так и не смог полюбить.
Пробежавшись по мокрой траве,
В воду тихо войти и уплыть,

За спиной оставляя печаль
Я шагну за сказкой своей,
Понимая при этом едва ль,
Что я жил, наверное, в ней.
17.05.99


Рецензии