Женская душа

Как ангелы смотрю я в ночь,
Как ангелы не помня дня,
Со мной мой вечный спутник – дождь,
Он плачет для меня,

А я устала, я одна,
Сегодня грань судьбы,
Вдруг надломилась как сосна,
От маетной грозы,

Сидеть, стоять, упорно ждать,
И видеть как в ночи,
Проходит мимо благодать,
Для тех, кто сердцем чист,

Моё…боится и дрожит,
И плачет под дождём,
Вот мимо в ночь уходит жизнь,
Моя… - уходит сном.
16.01.98


Рецензии