Долгий разбег во времени

Долгий разбег во времени,
Босиком по холодным камням,
Во что-то мы всё же верили,
В дыму поклоняясь богам,

В сердцах называя их светлыми,
Ища в них радость и боль,
Терзаясь постами, обетами,
Пренебрегая собой,

А правда всегда была рядом,
В наших пустых глазах,
Мёдом густым или ядом,
Их наполняет страх,

Легко забываем лица,
В мире людей и слов,
Вся жизнь нам как-нибудь снится,
Разбудит кто?… повезло!

13.11.01-14.11.01


Рецензии