Итог

В надежде вырваться, в стекло, не находя отдушин,
Ты рвёшь печаль об острые края,
Но этот мир не может быть разрушен,
Не ты его создал, не я,
Ты пилигрим, твои надежды святы,
Свершится и в душе не будет слёз,
А то, что взгляд твой стал черней агата,
Ну что ж, не повезло, не довелось,
Уходит ночь, тоску забрав с собою,
Осталось подвести итог,
Ещё один сдался судьбе без боя,
Шагнув в окно, как будто за порог.
4.03.99


Рецензии