Тебе посвящается...

Я по твоей руке гадаю
Судьбы неясное признанье,
И как по книге я читаю
Правдивых линий начертанье.
Теплом любви моей согретый
Небесной силой был отмечен,
Моей молитвою воспетый
Жестоким роком не замечен.
Ты на земле стал моим богом,
Тебе все жертвы приношу я,
Ты стал моим единым вздохом
Твоим предчуствием дышу я.
Мне счастья большего не надо
Чем ощущать твое касанье
И в жизни главная награда
Сердец восторженных слиянье.


Рецензии