Прости...

Прости, я не хотела быть такой,
Какой кажусь я и какой меня все знают.
Деревья лишь качают головой,
Они-то видят то, что я скрываю.
Признайся: ведь не любишь ты меня.
Зачем играешь - одного не понимаю.
А всё собачая привязанность моя.
Из-за неё теперь, любя тебя, страдаю.
Ты обманул меня с подругой и сестрой,
Тебе я отплатила этой же монетой.
Прости, я не хотела подлой быть такой.
Я до сих пор кляну себя за это.
Прости, коль я хоть в чём-то неправа.
Надеюсь я, что ты меня поправишь.
Но только нужно одну вещь понять сперва:
То, что уже случилось, не исправишь.
И может быть меня ты проклянёшь
За то, что поступила так, за то, что не простила.
Но знаю точно, что меня ты не вернёшь,
Я ухожу. Прости. А я тебя любила...


Рецензии
Сквитались мы: зуб за зуб, глаз за глаз.
Прости, я не хотела быть такой.
Но безголовые деревья в этот раз
Нам все же покачали головой.

Успехов.

Браток   09.01.2002 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.