Что-то моё в твоей улыбке есть...

Что-то моё в твоей улыбке есть:
что-то несносное, задорное - моё!
Я сонно жду из того края весть,
где ты напишешь мне письмо.
Где ты...а я скучаю по тебе.
По твоему: "Я тоже, солнце".
Что делать мне на солнечной земле,
Где свет - везде, а ночью спать придётся?

Что-то моё в твоих глазах горит:
Что-то неспящее, горячее - моё!
Твой разум любит. Даже, когда спит,
Ресничек трепет выдаёт его.
Твоих ресниц рука коснуться хочет,
Глаза твои дай мне поцеловать.
Твоя улыбка над письмом бормочет,
Моя - в твоей - начнёт его читать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.