Простейшая матрица взаимоотношений соловья и розы

                                                  /a00  a01\
                                                  \a10  a11/

Первый индекс соответствует состоянию влюблённости соловья, второй - розы.


          Соловья тошнит от розы,                    Соловей влюблён безумно,
          он в зелёной роще рос, и                     роза ценит его ум, но               
          его в бешенство приводит                   предпочтёт ему любого,             
          пошлость чахлого куста.                     кто предложит вазу ей.
a00 =                                                           a10 =       
          Что же роза? Тем же платит.            Многие её осудят,       
          Утром поправляя платье,                     я ж - свидетель разных судеб -      
          cоловьиный слыша вой, е-                  понимаю, сколь убоги,       
          му смертей желает ста.                     рассужденья тех судей.        


          Соловей не любит розы.                     Роза любит соловея,
          Заявление в угрозыск                         тот, от счастья соловея,
          роза пишет, где в насилье                  в вожделенье куст шипастый
          обвиняет соловья.                             облетает - грудь вперёд.
a01 =                                                  a11 =            
          И его замкнули в клети                     Роза простирает сучья,      
          нА пять бесконечных лет, и              в ней кипит либидо сучье,
          больше, сколько б ни просили,            и от будущего счастья
          не скажу ни слова я.                           их обоих тихо прёт.




Рецензии
Главное, всегда - взаимность! Прёт обоих - это счастье!
А к стене приворожится - станут чувствовать стеной
Соловьи для роз! Скрестите ваши тоненькие пальцы
Поимённо, это "длимся" значит к а ж д о г о здесь П Р Ё Т.
(Что угодно - наперед. Если угодно, конечно.)

Завязалкова
Аня.

Дракошка   22.11.2009 23:47     Заявить о нарушении
Как обычно, не совсем понял Ваши мысли.
Туманные оне.

С уважением,

Тимур Кекиликов   05.12.2009 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.