Моё Зло

Творить божественные творения,
не веря в бога
и ни во что не веря...
Твоё безделие-
твоя дорога.
Антидоверие.
Мой сон - мой страх,
Продлительность моей мечты.
Щелчок - и выстрел  в пах...
Для простоты.
Мне месть сладка,
когда такие твари
рукой моей мертвы.
Вне маленького городка
броди, твори...
Но знай, что ты -
Под тенью этой злости бродишь.


Рецензии
Н И Ч И В О С Я Б Е .... АШ СТРАШНА СТАЛА ...

Армадин   19.02.2013 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.