Ты НЕ

1
Ты НЕ мой сын
Ты НЕ мой брат
Ты НЕ мой Бог
Ты НЕ мой крест
Я НЕ твоя
И НЕ любовь
Как я погрязла в этих "не",
Я кожей чувствую: ещё
Два дюйма, и...
 
2
Я вынашиваю инцест,
Я рожаю две доли мУки,
Твой крест
У меня на груди
Становится полнолунием
В июле.
Две дороги передо мной,
Две разлуки,
Говорят: "Направо пойдёшь - себя погубишь,
Налево пойдёшь - его погубишь,
А прямо дороги нет".
Тот, кто писал эту сказку - умер,
Не успев дать развязку. Сюжет
Стёрся, и только одна догадка
Застряла в изнывшем черепе:
"А что если повернуть обратно?"


Рецензии
Очень классно, жаль, что стих не оценили.

A.Framer   07.02.2002 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо за признание. Честно говоря, я и сама-то его не очень ценю... Это как предисловие к "Мишке".

Anguira   08.02.2002 16:49   Заявить о нарушении