Простейшая матрица взаимоотношений соловья и розы

Убедительная просьба, не читать пока я полноценно не оформлю.

a01\
a11/

Первый индекс соответствует состоянию влюблённости соловья, второй - розы.


тошнит от розы, влюблён безумно,
в зелёной роще рос, роза ценит его ум, но               
в бешенство приводит ему любого,             
чахлого куста. предложит вазу ей.
a00 =        =       
же роза? Тем же платит. её осудят,       
поправляя платье, ж - свидетель разных судеб -      
слыша вой, е- сколь убоги,       
смертей желает ста. тех судей.        


не любит розы. любит соловея,
в угрозыск от счастья соловея,
пишет, где в насилье вожделенье куст шипастый
соловья. облетает - грудь вперёд.
a01 =     =            
его замкнули в клети простирает сучья,
пять бесконечных лет, и ней кипит либидо сучье,
сколько б ни просили, от будущего счастья
скажу ни слова я. обоих тихо прёт.


Рецензии