Без названия

Вислоухая собачонка
с выражением грустным глаз...
сын мой вырос с тобой, девчонка,
а теперь ты ушла от нас...

Ты ушла на исходе ночи,
мне оставив последний вздох...
жалко так тебя - нету мочи,
лучше сам бы, наверно, сдох...

Ты была моей жизни кусочек,
ты была мне - вернейший друг...
помню, взяли тебя - комочек,
у меня не сходила с рук...

Всяко было потом...бывало
поводком да повдоль боков,
да кормили, бывало, мало,
но любили - без дураков...
 
Говорят, будто время лечит...
может быть...только есть мечта
- чтобы кинулась ты навстречу,
когда тоже уйду туда...
 


Рецензии