о непродвинутых ведьмах...

Непоследовательна ни в чём,
Смесью амбры, сумбура и паники,
Применив запрещенный приём,
Замираю непонятой–раненой… 

СОСтояние предыстерики…
Я живу в этом три столетия.
На метле, на поганом венике
Неуютно скитаться бестии.

Комбинацией ctrl-shift 
Поменяю регистры неба...
Вот и выбит последний штифт,
Что нас связывал... был ты? Не был!


Рецензии
А кто является настоящей ведьмой? И..
На чем настоящая ведьма летает?

Вразуми.

Лёля   22.01.2002 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.