Депрессия

Снег белый, белый, за окном зима,
Сугробы, иней и, конечно же, мороз,
А в голове её последние слова,
А на душе лишь только море слёз.

И ночь темна настолько, что глаза
Так сильно давит, будто бы рукой.
Взгляну на небо, там не видно дна,
И не приходит вновь ко мне покой.

А может надо разом всё отсечь,
Как орган, что не нужен, но болит?
Да... крыша вновь моя пустила течь,
И счастье возвращаться не спешит.

Депрессия, так хочется напиться,
Что б всё забыть, хотя б на краткий день.
Вот угораздило меня опять влюбиться,
И снова безответно... Дребедень...

Снег белый, белый, за окном зима,
Сугробы, иней и, конечно же, мороз,
А в голове её последние слова,
А на душе лишь только море слёз...


Рецензии
Класс!!!

Lady Anch   28.03.2002 00:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анечка!

Lacky Boy   01.04.2002 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.