Белый вальс

БЕЛЫЙ ВАЛЬС
               
В Новогодний сверкающий бал,
Под зеленой красавицей елью,
Дед Мороз белый вальс танцевал,
С белоснежной, игривой Метелью.

Припев:
Карнавал,
         карнавал,
                карнавал,
                карнавал...

Говорил он с улыбкой слова:
- Загадай мне желанье любое...
Пошла кругом ее голова,
И не знает, что выбрать такое...

Попросить ли сугроб серебра,
Ожерелье, иль беличью шубку?
Соболями набить короба,
Может с бисером новую юбку?

За окном карусели Метель,
Каждый грезит своею мечтою.
Дед Мороз, подари мне Апрель,
Дай на миг повстречаться с Весною.

Я хочу, чтобы было светло,
Чтобы люди добрее все стали,
От любви вам всем стало тепло,
И вы счастье в пути повстречали.

В Новогодний большой карнавал,
Под волшебные звуки курантов,
Дед Мороз над мешком колдовал,
В Новый год ждите много подарков.
В Новый год 
          будут всем вам
                подарки!
Припев:


Рецензии
Какая волшебная, новогодняя, добрая, красивая песня!!!

Ася Рахович   05.10.2013 17:18     Заявить о нарушении