Декабрь

Гнёздышко, свитое из доброты,
Счастьем в осколках забыты цветы.
Звёздная россыпь, снежный аврал,
Магом забыт открытый астрал.
Тёмное небо, облака вымя
И на земле призрак вечности стынет.
Свесились нжки нового дня,
Вот и финал моего декабря!


Рецензии