Заставь вернуться...

Заставь вернуться…
И новый взгляд в окне мелькнул,
Она проснулась,
И яркий свет вдруг озарил её плечо,
И тень от штор упала
На её тревожные глазницы.
В её мечтах – гламур…
И свежий зимний ветер
По её губам струится.
Я знаю, сердце ждёт,
В привычном резком блеске
Скул и щёк,
Её давнишняя судьба
В палящем зное юга
Растворится…
Вся в мыслях,
Будто бы засыпана песком,
И вот попробуй, ты заставь её влюбиться.


Рецензии