Я сегодня пьяна...

Я сегодня пьяна-есть причина
Просто бросил меня мужчина.
Он ушел не сказав ни слова
И не быть нам с ним вместе снова.
Все друзья утешают-"Вернется!"
Только сердце мое не бьется,
Пальцы крепко сожмут сигарету,
Не прощу я обиду эту!
Лучше скоро найду другого-
Красивого и молодого,
Буду дни напролет веселиться,
Чтоб от боли жестокой забыться.
Я сегодня пьяна- есть причина
Просто бросил меня мужчина...


Рецензии