Пташечка моя

Пташечка моя,
Ты куда летишь?
Чую не туда,
Голову клонишь.

Чую, что сама,
Собралась в полет,
Разве долетишь?
Ветер не собьет?

Почему одна?
Где ж твой верный друг?
Отпустил тебя?
Не опасен путь?

Не лети туда.
Счастья не найдешь,
Будешь ты чужда,
Вовсе  пропадешь.

Оставайся здесь,
Зиму зимовать.
Дом хороший есть,
Ведь не замерзать.

Буду приходить,
Только не гони,
Нежные слова,
Буду говорить.

И забудешь грусть,
Улетит тоска,
В твоем доме пусть,
Будет красота.

Красота любви,
Незабвенных дней.
Пташка, не лети,
Лучше стань моей.


Рецензии