*** про грязь...

Декабрь был недостаточно холодным
Чтоб перемерзли все дворовые собаки
И вот теперь им, отроду голодным
Своим нутром открыты мусорные баки…

А там под наспех выброшенной елкой
С ее тягучим запахом химчистки
Их ждет собачья – радость, да и только!
Гирлянды потрохов и разноцветные огрызки…


Рецензии
Ну вот, радость-шампанское закончились, у всех похмелье, все выбрасывают ёлки...

Kondratse   08.01.2002 18:13     Заявить о нарушении