Сближаются мгновенно поезда...

Сближаются мгновенно поезда,
Бегущие навстречу.
А людям - как всегда –
 Необходима вечность;
Необходима пропасть,
Чтоб позабыть любимые черты;
А после по плечам похлопать,
Сказав: “Не изменился ты!”



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.