Переведи часы назад...

Переведи часы назад,
Пусть время заново начнется..
Как поступить мы будем знать,
И трезвый разум в нас проснется.

Мы будем думать наперед,
Мы будем знать о дне расплаты.
Быть может страсть тогда пройдет,
И станем думать мы предвзято..

Быть может, помня этот день,
Мы перестанем вдруг ждать встречи...
И может быть разлуки тень
Затушит в нашей спальне свечи...

Ты станешь в дом другую звать,
И назову тебя я другом...
Но все равно ведь будем знать
Как было хорошо друг с другом!

Ты думаешь, мы победим
Свою любовь в ее истоках?
Захочешь лучше быть один,
Уйти от бурных прочь потоков?

Я заблудилась, я во тме..
Я жду тебя и знаю точно
Ты не придешь.. ах хоть бы мне
Во сне увидеть тебя ночью!

Туда приходишь ты всегда
И для меня сны эти святы!
Но утром я проснусь одна..
Прости меня, я виновата...

Я знаю, боль моя лишь часть
Той боли, что тебе досталась...
Я так хочу тебя обнять!
Обнять.. вот все, что мне осталось.

Ты от меня так далеко..
Нет, это я, я убежала..
Ты думаешь, что мне легко,
Ты думаешь, что я все знала..

Что это для меня игра,
Что я быть может не любила..
Меж нами выросла гора,
Но нет, тебя я не забыла..

И буду помнить я всегда,
Как ты любил, как брал за плечи.
Я не забуду никогда
Ночь нашей самой первой встречи.

Я не забуду твоих глаз,
Я не забуду твои руки..
Я буду помнить как сейчас
Все запахи и даже звуки...

03.07.01


Рецензии
Очень хорошо, правда немного длинновато и куда-то в середине подевались мягкие знаки...

С.Захаров   08.01.2002 13:13     Заявить о нарушении