ночью откровенно

есть время когда нужно быть глухим
чтобы не слышать как теплеют стены
есть время когда нужно быть глухим
чтобы не слышать как они тонки
нас выкинут из нас в сердца к другим
и мы разбухнем в их тяжелых венах
нас выплеснут из нас в сердца к другим
и тенью разрастутся потолки

и медленные краски чьих-то снов
нас нАсквозь продырявят точно свёрла
и медленные краски чьи-то снов
обрушатся безжалостно на нас
и мы познаем то, что наша кровь
порой идет совсем не нашим горлом
и мы познаем то, что наша кровь
пророщена в земле не наших глаз

и сердце будет яблочная мякоть
не звонкое, не из стекла и стали,
и сердце будет яблочная мякоть -
его ни злом, ни правдой не разбить-
ведь плакать - это значит просто плакать
истяжела ронять свои печали
ведь плакать - это значит просто плакать,
и лишь любить похоже на любить
 


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.