Я - Вселенная!

Скинуть цепи обыденности,
Крылья расправить неистово,
Легкой, балетною поступью
Взмыть над рутинною косностью.
Жадно пить воздух дурманящий,
Тела не чувствуя тяжести.
Освободясь от сознания,
Стать самим мирозданием.
Духом Вселенной исполниться,
В ней раствориться полностью.
Крикнуть нездешним голосом:
"Поля волос я золото,
Моря непослушание,
Томной луны мерцание,
Взгляд колких звезд буравящий,
Слезы сосулек тающих,
Танец снежинок свадебный,
Разбег дождевых капелек
И солнце-зрачок на небе!"


7.01.2002

 


Рецензии
Хиппи в нирване! что может быть лучше !
:))

Ugly Elza   28.06.2002 00:55     Заявить о нарушении
Да уж :) Тем более это так редко бывает :)))

Спасибо за отзыв.

Хиппи   28.06.2002 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.