Любовь ангела

Где же ты ,любовь моя?
Пропадаю без тебя...
Это сказка или сон-
Ангел в девушку влюблен?
Смотрит на нее оттуда,
А она не верит в чудо.
Хочет он ее обнять-
В мир людей на миг попасть.
Небо он готов забыть,
Только с нею хочет быть.

Слезы ангела весной-
Это дождик проливной.
Каждый день восход встречает,
Об одном давно мечтает-
Хочет человеком стать,
Против сил всевышних встать.

А любовь его с другим,
Дни и ночи только с ним.
Ангел ночью прилетает,
Когда дева засыпает,
Видит эту красоту,
А она в нем пустоту.
Боль его не передать,
Ангелы не могут лгать...


Рецензии