Выше нас

Эта четкая грань между явью и сном
Или звездная пыль пролетевшей кометы.
Это самый глубокий в мире разлом,
Проникающий внутрь,как дым сигареты.

Обжигающий свет поражает глаза,
Обнажающий луч пожирает дыханье.
Слишком быстро упала чья-то слеза,
Эти звезды сгорят,не узная страданья.

А над пеплом лет пронесется туман,
Остывая росой,угрожая рассвету.
Он покажет,что ночь это ложь и обман,
Но растает,на все не оставив ответа.

Небо было и есть,как немое кино,
И смотри-не смотри,ничего не услышишь.
Даже если взлетишь,ему все равно,
Оно будет выше,пока ты дышишь.


Рецензии